Arbeitsgemeinschaften an der FTS in vollem Gange

An der Fliedetalschule gibt es ein umfangreiches Angebot an Arbeitsgemeinschaften für die Schülerinnen und Schüler. Bereits im dritten Jahr können wir zusätzlich zu den Pflichtstundentafeln und verschiedenen Förderstunden für alle Jahrgangsstufen unseren Kindern ein interessantes Betätigungsfeld auf freiwilliger Basis bieten. Immer montags in der 6. Stunde finden unsere AG`s statt. Hier können die Kinder wählen, ob sie sich im kreativen, naturwissenschaftlichen, sportlichen oder technischen Bereichen betätigen wollen. Die hohe Anzahl der Anmeldung zeigt, dass das Interesse der Kinder groß ist. Alle neun Arbeitsgemeinschaften werden gut angenommen. Mit Beginn des zweiten Schulhalbjahres dürfen sich auch die Erstklässler entscheiden, ob sie in einer AG mitmachen wollen.